Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2020, 09:44   #266
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревені 2020.

Цитата:
Сообщение от Annetta Посмотреть сообщение
А я так о кампсисе подумала ... он такой агрессор((( Весной обнаружила еще несколько ростков.
Зато у меня уникальный случай- кампсис раскачивается с большим трудом. Причём, "местного разлива", взят у приятельницы, живущей неподалёку от меня, два пучка воткнуты в грунт. Принялись и растут очень медленно. За 5 лет преодолели высоту метра в полтора, про поросль нет и мыслей. А я его сажала именно для этого- для агрессивного осваивания метров забора

Вот кто у меня агрессор- жимолость японская Halliana. Это очень страшное растение в своём стремлении захватить всё вокруг. Но пахнет очень вкусно.
Её цветение совпадает с цветением розы Louise Odier и смешение этих двух запахов стоит невероятно вкусным ароматным облаком.
Annetta (05.06.2020), NaLiKa (05.06.2020)