Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2020, 10:25   #1449
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Mноголетники.

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Живучка - кстати, соцветия подружатся с шалфеем; есть герани с пурпурным листом, они неубиваемые, конечно, но на солнце будут маяться. !

Живучка отцветет в мае, когда пеннисетумы только из стерни своей начнут показываться, и станет почвопокровные дела делать, ее и особо видно не будет, потом затветут шалфеи и вообще ее спрячут.
А у герани темные листики весной в мае, потом в конце мая они цветут и листья становятся не темные, а какие-то никакие. У меня Элизабет Энн и Эспрессо. Может новые сорта и получше, но мне что-то не верится.

---------- Post added at 09:25 ---------- Previous post was at 09:15 ----------

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
ну тот , шо на фото среди травок , отменно. он же растение лугов.
Вам подходит пенстемон наперстянковый Husker Red'.

У меня темнолистный пенстемон Dark towers. Как не странно, живет несколько лет, не смотря на то, что считается малолетником. Самосев родительские признаки не повторяет, семена были - из свободного переопыления.
flowerss (21.05.2020)