Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 15:52   #3
Нина
Местный
 
Аватар для Нина
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 8,954
Сказал(а) спасибо: 48,601
Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Использованние пряных трав.

А я не могу найти ступку с пестиком мраморным(подскажите место),потому покупаю все травки готовые и сыплю их вместе с перцем много и всюду,посколько стараюсь не солить еду, а если уже невмоготу, то чуть-чуть и морской солью. Постоянно сыплю базелик, майоран,в мясо чебрец, в рыбу--тмин,куриную мякоть готовлю с имбирем,куркумой,корицей и соевым соусом.Ложу много лаврового листа, поскольку свой лавр завела , а петрушку и укроп весь сезон ложу всюду и побольше.
__________________
Нина вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: