Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2020, 20:18   #1184
Елена lenka
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Елена lenka is on a distinguished road
По умолчанию Re: Черный список:(

Мне тоже сначала сказали, что сами выращивают растения, Я хотела посмотреть на фото взрослого растения (из дорогих декоративных кизилов) просто чтобы решить, очень ли он мне необходим (тормозов нет и места уже для посадки поискать придется), так на меня менеджер НАКИНУЛАСЬ с претензиями, с чего это я взяла, что они сами выращивают...Заказ я отменила, а на жалобу владелец и посоветовал покупать на базаре. Так что сами они не выращивают и не смогут гарантировать сортность.

---------- Post added at 20:18 ---------- Previous post was at 20:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Елена lenka Посмотреть сообщение
Мне тоже сначала сказали, что сами выращивают растения, Я хотела посмотреть на фото взрослого растения (из дорогих декоративных кизилов) просто чтобы решить, очень ли он мне необходим (тормозов нет и места уже для посадки поискать придется), так на меня менеджер НАКИНУЛАСЬ с претензиями, с чего это я взяла, что они сами выращивают...Заказ я отменила, а на жалобу владелец и посоветовал покупать на базаре. Так что сами они не выращивают и не смогут гарантировать сортность.
Это я - про "Семейный сад"
Елена lenka вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jull (20.05.2020), kravconok (20.05.2020), OdJenya (20.05.2020), Долорес (20.05.2020), Еена (20.05.2020), намир (20.05.2020)