Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2020, 16:03   #3940
утя
Местный

Поблагодарили 5,266 раз(а) в 1,295 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

С огорчением и я присоединюсь по ГринМаркет. Менеджеры идеальные. Но тот, кто упаковал непонятно что вместо тамариксов .... обрубки старого высохшего растения. Одно со сквозной вертикальной трещиной через весь ствол. Поливаю месяц, по 000. В связи с карантинными делами бегать на НП отсылать это обратно не буду. Личный вывод сделала. В прошлом году они воспряли и от опять(((
2 тамарикса от Дацко при этом - отличные, как и кизильники. Искала к ним еще летнецветущий на свою голову. Отчеренкую эти и закрою забор.
Посылка от Бережнюков - респект. Критику учитывают и работают. Благодарна.

---------- Post added at 13:03 ---------- Previous post was at 13:00 ----------

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
ботаническая наука не разделяет лаванду на лавандин и лаванду. всё это выгадки любителей помудрствовать.
По науке мож и так, не могу спорить. Но мои свежевысаженные лавандины отличаются от лавандок длиннющими листиками. И как-то все крупнее, как лаванда под увеличительным стеклом)
Angelique (19.05.2020), DrPhoenix (19.05.2020), kravconok (20.05.2020), OdJenya (20.05.2020), Долорес (19.05.2020)