Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2020, 17:52   #261
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,036 раз(а) в 25,833 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Были на даче в 2020

Цитата:
Сообщение от natabu Посмотреть сообщение
Шутить изволите, Шерлок?

У соседей можжевельники, и груши у нас у всех. Кстати, был видовой колокольчик, ржавел, как никто. Выбросила. На обочинах и вокруг моего цветника полно травки дикой, которая первой цепляет переноспороз. Да и климат в предгорье очень прыгучий круглый год.

А непрерывное цветение как раз мне и удалось Весь сезон то больше, то меньше, но цветут разные между . Лезут весной, пока почва почти голая, а мои растения только просыпаются и начинают отрастать.
Такое впечатление, что семена этих сорняков годами хранились в почве, и каждый год понемногу пробуждаются и вылезают.
По первому - приговор ЛЕНЬ, однозначно Ватсон.
По второму, а для чего Вы все выгребаете с цветников?!! Смысел какой?!! Никогда и ничего не выгребал и не выгребаю, наоборот -с осени ещё и досыпаю. Весной добавляю мелкую сечку от обрезанных веток. Все вери гуть!! К середине лета вся органика перепревает.
садовник вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natabu (14.05.2020), Wolfin (15.05.2020), АнтонинаА (14.05.2020), Долорес (15.05.2020), Марита (18.05.2020)