Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2020, 10:31   #280
NaLiKa
Местный

Поблагодарили 1,578 раз(а) в 389 сообщениях
NaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant future
По умолчанию Re: Весна іде, красу несе, цвітуть сади радіє все!!!

Ну раз уж пошел оффтоп про слышащие растения, расскажу и я. Слышат они нас, слышат. Более того, еще и чувствуют. Был у меня (и есть) фикус. Бенджамина, вариегатный. Выращен был из маленького черенка, подаренного знакомой. Жила я тогда с родителями. Когда стали жить с мужем, с собой не забрала из-за квартирного вопроса. И стал фикус чахнуть. Оговорюсь, что мама у меня человек ответственный, полив и уход был на высшем уровне и стояла растень на том же месте, что и при мне. В общем, когда бедняга почти совсем облысел, мама не выдержала. Забирай, говорит, он по тебе тоскует. Забрала я его на работу. Через полгода не узнать было. Ожил, распушился. При этом я его не пересаживала и никаких манипуляций кроме стрижки откровенно сухих веточек не проводила. Вот такой влюбленный фикус.

И о погоде. С утра идет дождь. Хороший, тихий, поливочный. Но похолодало.
Moonvalley (07.05.2020), natabu (07.05.2020), Долорес (18.05.2020), мрійниця (07.05.2020), Сынуля (07.05.2020)