Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2020, 08:50   #2904
omkara
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2015
Адрес: Нововознесенка
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 22 раз(а) в 4 сообщениях
omkara is on a distinguished road
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от lina cactus Посмотреть сообщение
Экспериментировала с копчением на мангале (делала импровизированную коптильню) скаморцу и адыгейский. Второй сильно плывет, жарко. Первая немного получалась.
Скажите, пожалуйста, адыгейский сыр Вы делали с ферментом или кипятили молоко и кислое добавляли. Хочу закоптить адыгейский, вернее панир свой. Не могу технологию найти для копчения.

И как вы мангал использовали для копчения? На какой древесине коптили? Сколько по времени, температура? Маринад использовали?
omkara вне форума   Ответить с цитированием