Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2020, 15:28   #94
paraska
Местный
 
Аватар для paraska
 
Регистрация: 04.03.2016
Адрес: измаил, одесская обл
Сообщений: 512
Сказал(а) спасибо: 2,389
Поблагодарили 1,833 раз(а) в 420 сообщениях
paraska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофельные выкрутасы

интересно. у меня все антоциановые при бланшировке становятся зелеными и вода зеленой. фасоль блаухильде, перцы халапеньо фиолетовые. причем я делала и маринады, а там очень так хорошо с уксусом - все зеленеет!
__________________
Татьяна
paraska вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Like (03.05.2020)