Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 21:48   #49
Титтан
Местный

Поблагодарили 1,172 раз(а) в 327 сообщениях
Титтан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Портвейн Посмотреть сообщение
Не убедили = груша "пырамыд" от малдаван не катит .
Хочу увидеть живьем саженец коллоновидных деревьев современных
продаваемых сортов .
Сколько яблочек ,сливок или вишенок появилось и на какой год ?
И за сколько лет ,,обильного,, урожая саженец хотя бы отобьет свою цену .
Да! Не дачник Вы, Портвейн, не дачник. Вам к Сергею-Ваське в компанию, к фермерам. Достойное и благородное занятие. Но... не дачничество. Дачник ради понтов на многое пойдет. Вот купил я рассаду пепино на 300 гривен, а вкуса плодов не знаю. Но я буду ПЕРВЫМ в городе. Что может быть понтее?
Что касается колонновидных деревьев. Все здесь правильно говорили. Но упустили одну маленькую вещь. Яблоня вступает в пору плодоношения минимум на 4-5 год. Вам, по молодости лет, все равно, а я, к примеру, могу и не успеть попробовать плодов рук своих. Мне важно что колонны начинаю плодоносить на следующий год после посадки. А на 4-5 год, когда обычная яблоня покажет первые плоды, моя яблоня "Президент" выглядит так: , а сливы прошлогодней посадки так: Это разные сливы. Есть еще груши прошлогодней посадки. На них уже по 3 плода.
Что касается урожайности, то на единице площади Вы за 10 лет получите бОльший урожай, чем на традиционных яблонях.
Титтан вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (29.10.2012), Ink_i (06.07.2010), Penelopanecrus (20.09.2012), Sekhmet (06.04.2015), Sveta (06.07.2010), zaichkafialka (05.03.2012), Ветка (15.11.2012), Мелисса (05.07.2010)