Пополнили и мы ряды... Потеряли сегодня рыжика Бармалея. Самого рыжего-рыжего из четверки..
Малой совсем, еще и 8-ми месяцев не исполнилось. Две недели назад кастрировала вместе с кошкой -ровесницей.
Оказывается, целая трагедия для нашего мини-прайда

Днем заметила что "зашились" куда-то старший Гришка (10-ти месячный) и младший Бармалей. И все занята была... вспомню что надо -бы позвать их, да все переключалась на что-то. Под вечер пошла искать- звала, звала вылез из-под ворот ко мне навстречу Гришка и вижу по нему что не то что-то.. бежит навстречу, мяучит , аж похудел на вид как-то резко.... Откатываю ворота, а там лежит наш Бармалейка. Под машину попал. А Гришка, оказывается, просидел возле него целый день

Возможно, по этой причине тельце с дороги кто-то убрал , чтобы второй не попал под колеса.. Забрала его под дом, кошка (самая старшая, как маман для них) подбежала, начала его вылизывать-мордашку, хвост, лапки..
Они не родственные между собой, но все очень дружные.
Это ж надо- стечение обстоятельств... Я планировала в саду сегодня заниматься, а никак заставить себя не могла , искала себе работу по дому... Так бы он возле меня крутился и на дорогу не вылез. А вылез, потому что просела каменная подсыпка и коты начали интересоваться новой территорией. Ругала, получали лапником по задницам, чтобы даже не заглядывали туда. Закладывала кирпичами . Муж как раз хотел ее подсыпать на выходных. Не успели...
---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:55 ----------
Щимит целый вечер в душе и слезы наворачиваются.. но держусь, не показываю- дочурку морально поддерживать надо.