Re: Пасхальный кулич, творожная пасха и пр.
Всем здравствуйте,всех с Праздником!!Я к Вам позориться!Пекла вчера пасочки по Светочкиному рецепту,уже не счетный раз премного ей благодарна,паска на вкус просто прелесть!Теперь вопрос(хочу заметить ,что с выпечкой я на Вы,тоесть вообще с ней не дружу,почти никогда ничего не пеку,не люблю категорически ни выпечки ни играться с тестом,может не любовь у меня из-за непонимания его и от этого страх,короче это к психологу...ну или к Вам!!)Вобщем так,тесто по рецепту замесила,розложила по формочкам в духовку на расстойку поставила,пасочки поднялись,все красивые,а дальше??Нужно выпекать при 180 градусах,а с пасками что делать???Вынуть их из духовки(что я и сделала) разогрела до 180 и обратно поставила выпекаться.От этих телодвижений(хотя все очень осторожно делала,не бахкала,не трясла,тканюшкой прикрыла,в теплом месте стояли) ну короче упали они у меня через одну...ВОПРОС какой алгоритм движений был правильным?Не вынимать их ,а просто закрыть духовку и поднять температуру до нужной или вообще не надо было в духовке их поднимать?Я понимаю,что вопрос тупой,но Вы можете по мясу мне свои тупые вопросы ставить...там я просто шеф-повар!
|