Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2020, 01:08   #3896
Долорес
Местный

Поблагодарили 1,644 раз(а) в 310 сообщениях
Долорес has a reputation beyond reputeДолорес has a reputation beyond reputeДолорес has a reputation beyond reputeДолорес has a reputation beyond reputeДолорес has a reputation beyond reputeДолорес has a reputation beyond reputeДолорес has a reputation beyond reputeДолорес has a reputation beyond reputeДолорес has a reputation beyond reputeДолорес has a reputation beyond reputeДолорес has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от Ден Посмотреть сообщение
Здравствуйте, форумчане ) хочу купить кустов 15 голубки 3-4 х детки. Кто покупал, может подскажете где купить что бы сортность соответствовала и качество. Буду очень благодарен за ответ.
[QUOTE=Ден;1244948]
Цитата:
Сообщение от Долорес Посмотреть сообщение
Идите на Клиому сервис. Отзывы хорошие. Сама там покупала. Но я любитель, сортность не интересовала. Кусты наросли хорошо.[/QUOTE

Спасибо за ответ! Про них слышал но ничего не заказывал, я новичок в голубике. А вы саженцы брали"сколькогодичные“? И подскажите еще, раз у вас опыт есть, если покупать 3х , четырех годичные и высадить в апреле. Этим летом уже будет урожай?
Я тоже новичек. Учусь на своих ошибках. Заказывала в апреле.
Заказывала 1 годичные и 2 годичные. В рост пошли все хорошо. Урожай был через год, на 2 - годичных., не большой. На попробывать. Далее, учусь.
flowerss (16.04.2020), kravconok (16.04.2020), Ден (15.04.2020)