Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2020, 16:12   #365
Inga1
Местный

Поблагодарили 2,705 раз(а) в 434 сообщениях
Inga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Коронавирус. Профилактика, симптомы, мифы.

Хм, про статистику...
Шо я вам скажу, нет полностью здоровых людей, есть плохо обследованные. Тестов сделано мало, экспресс-тесты в данном случае, не показатель. Нужно делать ПЦР исследования всем поголовно, охватить как можно больше народу. Цель выявить скрытых больных и вирусоносителей, именно эти люди наиболее опасны, потому как не болея, и не имея никаких признаков заболевания, сами того не подозревая, заражают массу людей.

Почему не делают ПЦР(посев из носа или зева) я не знаю, вроде, не хватает лабораторных мощностей. Со вчера разрешили делать ПЦР двум частным лабораториям(каким не указали). Но есть масса лабораторий(в том числе ветеринарных) которые могут делать технически эти анализы. Возможно, у них не тот уровень аккредитации...

По поводу где лечится моя свекровь. Это поликлиника Соломенского района.

---------- Post added at 15:12 ---------- Previous post was at 14:53 ----------

Вчера на каком-то канале выступал Пискун(бывший генпрокурор), таквот он сказал, что цена 1 теста ПЦР в закупке большим количеством 4 доллара, ну, пусть еще реактивы+доставка, ну, получается 10-15 долларов, пусть еще работа лаборантов, ну 20 долларов. Думаю, что огромная часть людей готова выложить такие деньги.

Но, это не цикаво, надо же накрутку в 2-3 раза поиметь с этого дела, а тогда цена меняется, и желающих оплатить существенно уменьшится. А маленькие партии идут уже не по 4 доллара, а куда дороже.
Druida (10.04.2020), Sveta (13.04.2020), Восторг1 (10.04.2020), Долорес (10.04.2020), Елена на даче (10.04.2020), Никола (14.04.2020), Нина (10.04.2020), Сынуля (10.04.2020)