Тема: Врачи
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 13:19   #43
Enotera
Местный

Поблагодарили 1,422 раз(а) в 332 сообщениях
Enotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant future
По умолчанию Re: Врачи

Посоветуйте хорошую лабораторию для сдачи анализа на дисбактериоз. Вчера звонила в Био Плюс и мне очень не понравилось, то что оператор не могла четко сформулировать как собрать анализ и где его хранить. Только перечислила стоимость по разным позициям. Я у нее все ответы вытягивала, но я знала, что спрашивать, а если человек не знает? Теперь не хочу с ними связываться. О Диле и Евролабе тоже плохие отзывы слышу. Может у кого есть знакомый лаборант? По телефизору показывали журнал. расследование, так они вместо мочи зеленый чай сдали и получили обычный результат. Как теперь верить платным лабораториям? О бесплатных уже молчу. Надо нести анализы только к проверенному лаборанту. Подскажите, пожалуйста.

Лена
Enotera вне форума