Цитата:
Сообщение от Сынуля
Вот не могу я уже про этот короновирус слышать!! Нагнетание общей паранойи! Что не включи, куда не сунься- везде сплошные страшилки! Я понимаю, это большая беда в мире. Но ведь она не одна такая! Сколько людей умирает от рака в мире за день? От сердечных заболеваний? От диабета? От туберкулеза? Там что статистика приятнее? Так же можно задрать народ до безумия! Вот скажите мне зачем это?
|
Пугают не зря. Но не смотря на это много людей, которые не боятся устраивать пикники и вообще не верят в реальность опасности. А если бы еще не пугали, что бы было?
Сравнивать же коронавирус с раком, сердечно-сосудистыми, диабетом и даже туберкулезом совсем странно. Эти заболевания хоть и опасны, но только для заболевших. Ими не заболевают почти все одновременно, не попадают тысячами в один день в стационар, от них не заболевают медики, что их лечат. Им вполне большинству могут оказать помощь, Так это еще введен карантин. Если бы его не было, лечить было бы совсем некому, негде, нечем да и хоронить бы даже смогли б ну разве что в братской могиле да и то сомнительно, что справлялись бы вовремя.