Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2020, 22:25   #3244
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Какое чудное создание!! Вторая и третья фотка просто отпад! Такой взгляд, такое осмысленное выражение мордахи. Взрослое и серьезное. Алла, ты знаешь, мне кажется, что животные у нас не появляются просто так. Это решается где то в другом месте. Почему именно этот, почему именно сейчас, почему мимо десятков пройдешь и сердце не дрогнет и не зайдется от желания забрать? Почему из многих котят, что родились на даче, именно Пуся кинулась сыну под ноги, тем самым спасая себя и своего брата? Когда то за мужем пришел годичный песик. Вот так в холод, в дождь шел за ним, ехал в троллейбусе, ждал пока муж звонил мне, спрашивая что делать. Он выбрал именно его! Что руководило им? Как поймешь. Почему среди кучи щенков у меня дрогнуло сердце, когда увидела смешного и перепуганного нашего Боню? Сразу решила ЭТОТ! А он был даже не в Киеве. Значит это была судьба. Так и с этим рыжиком. А Буся, где то там за радугой, поспособствовал этому. Значит это ваш котик! Аллочка! Теперь вы будете считать дни до приезда мохнатика, наплевав на карантин и поделив информацию о нем! Потому что впереди вас ждет встреча с рыжим счастьем. Я очень рада за вас! Пусть все сложится!
BARBACYCA (06.04.2020), Leko2 (08.04.2020), stlena pol (07.04.2020), жужички (12.04.2020), Ирина X (09.04.2020), стелла (12.04.2020), утя (07.04.2020)