Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2020, 21:22   #3242
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Аллочка, давай на "ты"! И Бог с тобой! Разве можно все это принимать за болезненную фантазию! То что происходит с нашим сознанием после сильнейших стрессов, что мы видим, что нам снится и почему, это загадка не только для нас, но и для спецов. Я очень хорошо тебя понимаю, потому что с уходом четвероного любимца, члена семьи, уходит и частичка тебя. Так всегда бывает, отрывается кусочек сердца. И частичка души навсегда остается с ушедшим. По крайней мере, я это так ощущаю. Я помню всех своих лохматых друзей с тех пор, как помню себя. Их забыть нельзя! Они это часть нас. И с каждым это по другому. Время затянет рану, а тем более у вас появится рыжее чудо, маленькое, смешное, забавное и родное. Ваш Буся был философом, иначе не сидел бы под снегом. О чем он думал, что вспоминал? Увы, нам это не дано узнать! Хорошее фото. Вот его бы на стенку!
BARBACYCA (06.04.2020), stlena pol (07.04.2020)