Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2020, 21:21   #272
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Коронавирус. Профилактика, симптомы, мифы.

Бакпосев зачастую не делают по одной причине, вернее, по двум. Первая это время. Пока посев вырастет, пройдёт 4-5 дней. А вторая - современные антибиотики действую на большинство граммположительных и граммотрицательных бактерий. Смысла нет. Я делала ребёнку, когда боролась с зелёными соплями, которые просто лились из носа после дежурного садика. Ни температуры, ничего. Тогда высеяли какую-то каку
В больнице детёныш лежал в январе после гриппа. Первую неделю сильно температурит, сделала тест, показал грипп А. На вторую неделю легли в больницу, подскочил ацетон и температура совсем не желала падать. Как вспомню эти круглосуточный 39 так вздрогну. И да, в больнице было много детей с вирусным воспаление лёгких. Но без ИВЛ

---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 21:15 ----------

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Я ежегодно прививаюсь от гриппов. А шо?
Сами производители рекомендуют это делать с перерывом через 3 года. На год. Это мне глава представительства Авентис Пастер рассказывала :)
Inga1 (02.04.2020), paraska (01.04.2020), Нина (02.04.2020)