Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2020, 11:13   #259
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Коронавирус. Профилактика, симптомы, мифы.

100% согласна. Я заболела в декабре 2018. Врач решила, что воспаление легких, посмотрев рентген. Конечно антибиотики. Не помогло, другие назначила. После этого я еще полгода не могла вылезти из болячек. А оказалось, что воспаление легких не было. После меня начали болеть дети, причем я там не показывалась до тех пор пока у младшей не выскочила температура 40,5, а у старшей 40. Сын с невесткой продержался два дня и слегли с температурой 39. Это было уже в марте прошлого года. У всех был дикий кашель. Все это продолжалось с перерывами месяца 3. Но я об антибиотиках, вернее как их назначают врачи, причем и педиатры. Младшей назначили сначала один, не делая никаких проб, а потом другой, когда от первого не было никакого результата. Вот тут дети встали на дыбы и не стали его давать. Малышке всего 3 года! Куда столько антибиотиков? Лечили по старинке. И что интересно. Старшая обошлась без всяких лекарств. Температура была дня 4, но ее сбивали, если была выше 38.5. И питье. А с маленькой перепугались, потому что заходилась от кашля. В результате малую выводили из этого состояния еще полгода. Так что антибиотики это крайней случай. Написали ОРВИ. Кто знал какое это ОРВИ? Сорри, если не в тему.
Inga1 (01.04.2020), Nela (01.04.2020), netalyy (01.04.2020), Долорес (01.04.2020), Люд.а (01.04.2020), Нина (01.04.2020)