Re: Коронавирус. Профилактика, симптомы, мифы.
Я порозмишляю вслух? Тапками не кидайте. Вели беседы со знакомыми из Италии. Женщина замужем за итальянцем, очень тревожится за его здоровье. Объясняет тем, что у них так заведено было : приболел- сопли кашель -антибиотик... прихватило- сразу лекарство за кучу денег наиновейшее. А сейчас говорит, соседи мрут. Догадка кроется, что все антибиотики ранее известные , уже организмом испробованы и применены были против "головной боли". А крыть то и нечем.
И мы вспомнили, что вот совсем недавно при лечении восполения в организме, сначала брали пробу на антибиотик, а потом только назначали (у меня было так), теперь Цефтриаксон без проб назначают, не берёт- следующый, подороже... В нашей шараш-монтаж клинике так и было буквально год назад.
Думаю, что где-то в этом мединцинском хаосе, со специалистами, что учились "за сало"по престижности профессий. Кроется ответ на вопрос "почему это произошло сейчас?"
Девиз "сиди дома" скорее правильный, чем неоправданный. Экономика была и хуже, и мы были бедне и голодне... Но остались живы.
|