Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2020, 19:23   #233
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,036 раз(а) в 25,833 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Коронавирус. Профилактика, симптомы, мифы.

Цитата:
Сообщение от Елена на даче Посмотреть сообщение
Мы пока сидим дома, но едут розы и надо будет отправиться на дачу. Вот думаю, что это ж и на заправку заедем, и может контроль какой остановит машину на выезде, а после возвращения кто и как автомобиль в порядок приводит? Ну, ручки внутри и снаружи, руль, все пластиковые элементы спиртовым раствором протру, салон проветрю, может при посадке в машину бахилы надеть. Вроде и за рамки разумного выходить не хочется, но знал бы кто, где эти рамки...
Купите отпариватель. Он горячим паром дезинфицирует.

---------- Post added at 18:23 ---------- Previous post was at 18:22 ----------

Цитата:
Сообщение от garlic Посмотреть сообщение
Вот я думаю, или это цинично, подвезти медработника на своем авто, или отказать. Как группе весьма серьезного риска? Потому, что выше в постах уже прозвучали элементы жесткости, "очерствления", что ли. Ваше мнение?
Так в столице уже есть такая услуга.
садовник вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Inga1 (30.03.2020), Елена на даче (30.03.2020)