Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2020, 17:13   #2978
садовник
Administrator

Поблагодарили 81,410 раз(а) в 25,715 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пионы ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от netalyy Посмотреть сообщение
Я незнала, та щей забула, а тепер не знаю радіти чи боротися з цим добром))) На цей рік вже два
Я не про Вас запитував.

---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Коллеги, в результате моей криворукости выяснилось, что там, откуда я пересадила пионы - все равно растут пионы. А мне они там уже никуда:( Сейчас пересаживать совсем нельзя или есть какие-то тайные приемы? Или уже осени ждать?
Можете выколупать. Просто потеряете 1 цветение или 2.

---------- Post added at 17:13 ---------- Previous post was at 17:12 ----------

Цитата:
Сообщение от netalyy Посмотреть сообщение
Я незнала, та щей забула, а тепер не знаю радіти чи боротися з цим добром))) На цей рік вже два зайвих пагони випустив. От прочитаного не дуже зрозуміла. Вони старіють та треба молоді отсажувати та підрошувати, чи то геть про дикі піони. Підказуйте, як краще зробити ? Бо позбутись можу, а тоді шо?
У Вас оба пиона сортовые. Просто папы и мамы в их были разными.
садовник вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
netalyy (30.03.2020), OdJenya (30.03.2020), Долорес (03.04.2020), Кошка Ш. (30.03.2020)