Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 11:52   #118
Лиза
Увлеченный

Поблагодарили 1,592 раз(а) в 201 сообщениях
Лиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Tanya Посмотреть сообщение
Девочки, и, мальчики,а, как, сейчас должна выглядеть жимолость съедобная? ....и похоже, что, они, уже сухие...
Красиво должна выглядеть-вся такая в зелененьких листиках . Но не спешите хоронить свои растюхи. У меня растет 2 вида (или сорта?) жимолости. Сорта не знаю, не запоминали, растут лет 8. Один сорт с темно-зелеными, шершавенькими листиками, растет шариком лежащим на земле (да, завернула-а-а). Так вот он прекрасно растет и плодоносит на солнце. Второй с гладкими, светло-зелеными удлиненными листиками, растет компактными круглыми кустами, но не лежащими на земле, хорошо себя чувствует лишь в тени и п/тени. На солнце очень обгорает, а в прошлом году и вовсе полностью сгорел один куст (одни палочки остались), я его мысленно похоронила. Но мама все лето его обильно поливала. Весной он ожил и даже на удивление дал хороший урожай. Но затенять все-таки придется. Может Вашим тоже солнышка многовато? Если есть желание побороться, попробуйте "отлить" свою жимолость .
Лиза вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tanya (07.07.2010), елена (11.02.2011), пятница (12.10.2012), утя (01.09.2010)