Цитата:
Сообщение от flowerss
Алла, очень тяжело.
Меня многие не поняли - не хотела никого ни видеть, ни слышать. Как можно ТАК убиваться за животным?!
Есть животные, которые лучше многих двуногих...
Крепитесь! Время не лечит, просто притупляет боль потери.
Обязательно появится тот, кто заставит Вас улыбнуться и ... будет продолжение, Бусинка!
|
Света, наверное, это чувство вины есть у всех, независимо от того, что мы сделали или не сделали.
И у меня внутри невероятная вина, что я что-то могла, что сделала или не сделала. Читаю ваш рассказ и плачу, потому что я понимаю, о чём вы говорите.
Я давно перестала думать о том, что обо мне подумают другие. Если я или вы смогли стать хоть на вес пёрышка добрее, сострадательней и мудрее, то какая разница, что обо мне и вас подумали?
Это, как прикоснуться к тайне, которую знают двое- вы и ваша Манечка, подарившая вам целый мир, о котором никогда не узнают те, кто не понимает скольким их обделила жизнь, лишив того унисона сердец, что был у вас с Манечкой.
С годами понимаешь, что важно лишь то, что чувствуешь сам от общения с любимым питомцем.
А куны творят удивительные вещи с людьми- никому из моих знакомых, знавших Бусика, не придёт в голову воспринимать его, как животное.
Для всех он был личностью, а в семье мы всегда шутили, что Бусик получил новые инструкции с Мельмака( планета, с которой прилетел Альф). Он был добрым и очень мудрым куником.
Спасибо всем-всем, кто молча сострадает и тем, кто делится здесь и своей болью, порой спрятанную в самые потаённые уголки нашей души, и вашей радостью от общения с любимцами.
Мне это очень нужно сейчас.
Позвонила художнику. Будет новая картина. Повод для неё очень грустный, но в картине будет по кусочку души моей, мужа, сына и Буси.