Цитата:
Сообщение от Glyceria
Это магазин. Хороший. Но не питомник.
|
Странно. Я не единожды делала заказ растений из открытого грунта. И выбирала экземпляры по фото, которые делались в поле. Растения росли не в горшках, а в открытом грунте. Из грунта заказывала крупные экземпляры, с очень тяжёлым комом.
Цитата:
Сообщение от Светочек
Получила посылку из Зеленых ангелов. Честно говоря подрастроилась. ...Заменила на полар бир. Мега минди вроде ничего,а вот полар бир за 165 грн. на мой взгляд маловата  ,да еще и другим горшком повредилась кора
|
Я покупала Полар Бир, весной 2017года, С2-С3,2.5-3года, гортензия выглядела аналогично вашей, небольшой кустик. Расстраиваться, по этому поводу, нет причин. Весенней (майской) посадки. цвёл в год посадки. Фото покажу, сделано в сентябре того же года. Оно совсем не парадное, тот угол только осваивался, поэтому антураж не очень. Главное, что вы увидите цветущую гортензию в год посадки. Фото2-авгут2019г. Сам сорт не отличается крупным размером.
По поводу ободранной коры, я бы послала эту фотографию питомнику, если ничего не изменилось в отношениях питомник-покупатель, сделают замену.