Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2020, 15:30   #175
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Коронавирус. Профилактика, симптомы, мифы.

Да я это тоже помню. У меня отец всех проверял перед выходом на улицу, намазали ли нос мылом.

Оля аллергикам вообще надо быть осторожными с любыми спреями. Будь то лак для волос, моющее или какое другое средство. Я сама аллергик и, увы!, сын тоже. Когда то была история со мной. Нюхала я духи в магазине на окраине Парижа. Вот кто бы мог подумать, что в течении 15 минут я от этой прелести опухла как мопс. Ни глаз, ни дыхалки! Перепугала всю группу до обморока. Хорошо, что это как то прошло часа через три, после того как я выставила морду лица на солнышко и свежий воздух. А до этого вроде и аллергиком не была. Стала! И теперь вожу с собой противоаллергенное. А главное никуда, где есть резкий и разнообразный запах не захожу.
Marta (25.03.2020), Нина (25.03.2020)