Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2020, 23:45   #1785
Dajana
Местный

Поблагодарили 4,932 раз(а) в 472 сообщениях
Dajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Земляника. Выращивание и уход (ч.2-я)

Цитата:
Сообщение от BARBACYCA Посмотреть сообщение
Про Свитч. Его Сингента рекомендует дважды- в начале бутонизации и в конце цветения. Почему вы считаете его лишним на этапе бутонизации?
Я уже отвечала на этот вопрос, и, как выяснилось, была не права. Сейчас почитала хорошую литературу в надежде встретить что-то новое. И таки да.
Серая гниль, а так же антрактоз, первично поражают клубнику в стадии бутонизации при высокой влажности. Поэтому Свитч нужен до цветения и после. Или биопрепараты, работающие по этим болезням. Еще хорошее проветривание и никакой картошки в предшественниках.
В своїй маленькій благодаті».
Dajana вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BARBACYCA (20.03.2020), Chita (20.03.2020), Lелишна (21.03.2020), Оксана_Чер (08.05.2021)