Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2
Вчера забрала две посылки.Одна от ФлораНова ,а вторая от сайта Твоя Роза.В принципе ,не собиралась писать,так как уже второй год у них заказываю,да и отзывов про них хватает.Но не удержалась.Во ФлораНова делала заказ из-за розы Санта Моника,ну и в нагрузку заказала Руби Стар.У них все как обычно : фирменная упаковка,веточки в воске,сильные ростки.Радуют они,что не обязательно заказывать пять штук,что бы сделать заказ.В Твоей Розе уже заказывала прошлой весной.Минимальный заказ пять штук.Все их розы процвели по сорту.В этом году ,мне срочно "понадобилась" роза Камелот)))Нашла у них.Покопавшись на сайте еще заказала Хайди Клум и Цезарь.Но надо -то пять...Подключила подругу.Заказ сделали в январе.Они работают по предоплате.Но с ней не торопят.Оплатила уже в марте.Почти все розочки сильные,с хорошей корневой.Только Мохана маленький кустик,но ,как оказалось,за него не взяли деньги...Их я обнаружила в накладной,внутри посылки.И Высший Свет не очень большой куст,но зато их положили два)))(Хотя,я получала такие розы из других магазинов.Но и это не все!В подарок положили розу Леди оф Шалот(хорошая и сильная)Вобщем,я удивлена.Приятно.