Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2020, 16:59   #1179
Нателла
Местный

Поблагодарили 449 раз(а) в 84 сообщениях
Нателла has much to be proud ofНателла has much to be proud ofНателла has much to be proud ofНателла has much to be proud ofНателла has much to be proud of
По умолчанию Re: Черный список:(

Цитата:
Сообщение от Елена lenka Посмотреть сообщение
Теперь и у меня "СемСад в черном списке. Пообщалась на свою голову...ШОК. Растения были хорошие (по сортам не скажу, еще не цвели) и я была хорошая, пока не усомнилась в их поставщиках и не узнала от "мужчины с приятным голосом". что таким как я лучше покупать на рынке и, что своим сотрудникам именно он посоветовал так отвечать.

Покупайте. проверяйте, но НЕ ОБЩАЙТЕСЬ "против шерстки".
Не знаю, вчера получила из Семсада примулы . Как всегда-все по сорту, видно потому что цветущие, упакованы хорошо. Не смотря что шли Новой Почтой 4 дня,пришли в отличном состоянии, грунт увлажненный.Высаживать не стала,потому что заморозки обещали,поставила в неотапливаемый сарай на закалку, на мой взляд-растения с теплицы. Жду теперь японские ирисы. Не знаю,как Вы там общались, у меня вроде пока с ними не возникало проблем и при общении. Единственный минус-не согласовали отправку, хорошо что была дома и смогла забрать посылку.А так -пока все нормально.
Нателла вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (15.03.2020), Natali99 (16.03.2020), OdJenya (15.03.2020), Долорес (16.03.2020), Нина (02.06.2020)