Тема: Капуста-2
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2020, 15:01   #19
Tata_
Местный

Поблагодарили 2,869 раз(а) в 432 сообщениях
Tata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Капуста.

Я не сторонник кормить их с самого рождения. Если кормить куряком или еще чем органическим, то да. Но это чуть позже, когда они в открытом грунте окажутся.
Химии они накушаються еще, когда будем бороться с вредителями. А для своей семьи предпочитаю с минимальным вложением химии растить еду. Тем более капуста продукт нетребовательный, растет и без этих фокусов хорошо. По своему опыту я вижу, что капусте дай воды и защити от вредителей и ей этого достаточно.
Может вы попробуете для эксперимента часть растений не обрабатывать ничем, что бы сравнить результат?
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NaLiKa (12.03.2020), paraska (12.03.2020), ulianka111 (13.03.2020), v.triv (12.03.2020), Люд.а (12.03.2020)