Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2020, 14:30   #384
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Осторожно! Мошенники в сети! Телефонные мошенники, коллекторы

свеженькое семейное.
вчера в мой обед снимали условно крупную сумму с карточки моего папы ( не молод, не очень хорошо выглядит), я с мамой на машине привезли его в отделение банка, ждали спокойно в холле, а он дальше сам.
потом так же на машине, тем же составом и поехали всё переоформили на маму - у нее другой "любимый" банк. Отвезла их домой и вернулась на работу.
в 16 мне мама звонит и пересказывает.
Соседка застала какую то барышню под нашей дверью, поздоровались, спросила к кому - та ей к Андрею П. ( совпадает ).
соседка явно ждёт продолжения. ей говорят - я ключи от квартиры ищу ,они меня ждут, ключи заранее дали, мы договаривались. Соседка сказала - хорошо, зашла в квартиру и давай звонить моей маме и своему сыну ...
маме, хватило соображения не открывать дверь посмотерть что там, а звонить мне ...
пока дошла очередь до меня - уже сосед сказал в подъезде никого, полиция сказала - не видят повода для визита.

"совпадение? не думаю" ...
у всех, кроме папы, который снимал деньги, адрес регистрации другой, у владельца машины тоже ... остается либо сказать что это удивительное совпадение, либо таки отделение банка

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 11.03.2020 в 15:06.
Olga Energizer вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (12.03.2020), flowerss (12.03.2020), Долорес (14.03.2020), Доминика (13.03.2020), Ирина ШИ (12.03.2020)