Цитата:
Сообщение от Moonvalley
Останнім часом сплю і бачу таксу. Ну от просто мріється! Колись давно в дитинстві у нас була такса, але то був свій будинок. А зараз не штука отак - взяти і завести, це ж відповідальність яка.. От сиджу і зважую всі плюси-мінуси. Живемо в невеликій квартирі, в будні з 8-30 до 15 нікого нема вдома, потім діти приходять, я десь о 17-18. Іноді хтось є скоріше. Вигулювати швидше всього буду я.
Чого боятись? 
Чи краще зразу відмовитись від такої ідеї?
|
Все пропустила), вот, что значит при входе на форум не по всем веткам пройтись))) Ну да ладно, хорошо, что мы нашлись в другом месте и была убедительна! Результат беседы расчудесный!) Вопрос с туалетом решится, хвалить-хвалить-хвалить при успехе на улице! Даже, если стратит, маленькая ещё) Таксы мерзляки, зимой могут подмерзнуть и не дотерпеть до утра, поэтому пеленку в этот период очень рекомендую. Таксы - любители комфорта и мастерски себе его устраивают) Вот пишу, а моя ко сну готовится, строит гнездо из покрывалок) В общем, Любаша, если что, я где-то рядом), все расскажу!
Цитата:
Сообщение от ксюшаня
У моих старших детей такса, с 2014 года. Было всякое. Сейчас это уже взрослый, почти серьезный пес. У детворы дом, но пес живет в помещении. Труда, терпения с этой породой нужно очень много, на мой взгляд больше, чем с другими. Но если желание большое- ничего не может помешать.
Таня Гизбрехт может много рассказать о таксиках. Думаю, что ее опыт по этой породе безграничен.
|
Ксюш, спасибо за оценку моего таксячьего фанатизма! О таксах я болтлива до неприличия)
Цитата:
Сообщение от садовник
А на охоту с ней ходите, не? 
|
Дачная живность: ужики, мышки, водяные крысы, ежики, лягушки и ящерки - это, да), учить не надо, породных знаний хватает!
А ребята побольше, типа лисы и барсука, уже требуют серьезной подготовки и тренировки!