Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2020, 15:40   #411
земля
Местный

Поблагодарили 9,598 раз(а) в 1,210 сообщениях
земля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дикие животные рядом с нами .

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Жаль, шо ласка того.. она естественный вредитель кротика.
п.с.у нас ласка жила в дровах у соседей. Кротов не было, как сосед ее извел из-за циплят, кроты завелись и наводят шороху по сей день.
И я в прошлые выходные впервые видела ласочку на территории участка. Вначале увидела, как метнулось что то /кто то беленький, не разглядела что, а когда подошла поближе из под дров вынырнул и побежал зверек. Я даже вначале не сообразила кто это.... белоснежный зверек, раза в 2-3 больше мыши...первая мысль была домашняя декоративная крыска...но откуда...и только потом допетрила - ласка.
Кротов и у меня. и у соседей немеренно
Мой кот охотится за мышами, птенцами и ужами... хоть бы этого пушистика не изловил
flowerss (03.03.2020), Нина (04.03.2020)