Цитата:
Сообщение от садовник
Я дико извиняюсь, у Вас были проблемы с просроченным удобрением?!! 
Оно шо перестало кормить, не? 
Или оно тока кормило, а мох и сорняки продолжали расти и колоситца, не? 
Или Вы делали сравнительный анализ у себя на газоне с правильным по годности и с просроченным, не? 
|
Пардон, но логика Ваша из серии "а какая разница?"
Так можно и колбасу СК просроченную употреблять в пищу. И бензин старый в авто заливать. Да и много ещё чего.
Сравнительный анализ ведь никто не делал, как желудок среагировал на просроченную колбасу, а как на свежую. И машина то на старом бензине все равно ехать будет.
Но вряд ли Вы на себе будете такие эксперименты проводить? Не?
Я написал, чтобы люди, как минимум знали, что им продают. А дальше, все взрослые, и каждый сам для себя решит, брать просрочку, но дёшево (в надежде, что сработает; а если не сработает, ну это газон, и удобрение не виновато, может Вы его не поливали... такие аргументы будут у продавцов), Или взять что то другое (вариантов масса), но с действующим сроком годности. За ту же цену/дешевле/дороже.
То что этот продукт как удобрение, скорее всего сработает, сомнений нет. Насколько эффективно, по сравнению со свежим, не знаю. Но, как уничтожитель сорняков вряд ли будет эффективен. Гербицид (его там и так по немецким нормам насыпано, т.е. мало и непонятно в какой он там форме) скорее всего потерял свои свойства. По моему мнению ))).
Я себе одну упаковку оставил. Именно как удобрение. Посмотрим. Один газон засыплю им в мае. Второй газон другим удобрением. Вот и проведу на себе эксперимент).