Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2020, 15:31   #57
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Были на даче в 2020

Была на даче. Начали вегетировать и мои розы. причем те, что открытые. Выдвинули красные клювики. Деревья пока молчат, даже черешня и та только чуть чуть увеличила почки. Ну, сирень и черная смородина понятно. начали цвести мини крокусы. Они у меня маленькие и желто-оранжевые, так что бросаются в глаза. Вылезли тюлики и безвременники. Морозники зацвели. Два! Причем один из новопосаженных пару лет назад. Но! Я брала во Флориуме несколько сортов и все махровые с крупными цветами. Так вот это чудо совсем простое и мелкое, но по расцветке симпатичное. Такого неопределенно- вишневого цвета с крапинками. Это пересорт? Или исправится?
Вчера резала злаки и все время было ощущение, что я делаю что то не то. Все злаки, кроме императы Ред Барон, не сухие. До половины зеленые. Но это прошлогодние побеги. И только у щучки снизу полезли уже новые. Короче я это все равно постригла, даже из щучки сделала ежика
Надеюсь не сильно им навредила.
=marina= (27.02.2020), kravconok (27.02.2020), NaLiKa (27.02.2020), natabu (27.02.2020), Люд.а (27.02.2020), селена (06.03.2020)