Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2020, 16:26   #1769
Клеопатра
Новичок

Поблагодарили 38 раз(а) в 7 сообщениях
Клеопатра will become famous soon enough
По умолчанию Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2

Напишу и я свои впечатления по прошествии прошлого года. Весной заказывала около 100 роз из 4-х питомников. Твоя роза - прекрасные саженцы, на эту весну заказала 4-й раз, нет претензий. В Цветсаде заказывала первый и последний раз - из 4-х роз принялись две, правда среди них штамб, чему я была рада, потому что претензий они не принимают. О Мире роз - какое то неоднозначное мнение, в 2018 г. весной брала розы в контейнерах, пришли такие красавицы, не могла нарадоваться, через неделю одна засохла, я списала как свой убыток, подумала, может что то ей не додала. На весну 2019г. заказала 13 роз , и в контейнерах и в мягких пакетах, упакованы прекрасно, на вегетирующих ни одна веточка, ни листик не сломаны.За сезон из 13-ти три плохо нарастали, просто чахли, еле дождалась осени, выкопала - на корнях наросты (бак.рак), две розы сожгла, а одну зачистила, протравила, посадила под забором ради эксперимента. Остальные розы весенней посадки прекрасно наросли.Можете сказать, что я что то не так делала с розами, не соглашусь. От Зины с розами все в порядке. Из Мельсансада весной посадила 39 роз, ни одна не пропала, наросли, цвели и радовали.Для себя сделала вывод, где буду и в дальнейшем покупать розы, играть в рулетку с Миром роз не буду.
-----------------------------------------
меня зовут Ирина

---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 15:26 ----------

Подняла свои записи, забыла что прошлой весной брала розы еще в Дивосаде,
могу смело рекомендовать, саженцы были большими, корневая огромная, я таких ни от кого не получала, вот из них и выросли суперкусты, к концу лета выглядели, как четырехлетки, штамб брала высотой 1.6м, чудесный, но как по мне высоковат , хотя очень хотелось еще у них взять, но на розы Остина сделала заказ на эту весну.
--------------------------------------------
меня зовут Ирина
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (25.02.2020), kravconok (25.02.2020), OdJenya (25.02.2020), Polka81 (25.02.2020), Гюльнара (21.03.2020), Долорес (26.02.2020), Марічка (25.02.2020), Софи (25.02.2020)