Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2020, 22:53   #96
Amator
Увлеченный

Поблагодарили 532 раз(а) в 159 сообщениях
Amator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гинкго Билоба

Насчет пользы Гинкго Билоба могу доложить следующее : Пью его уже пол года.
Мои листья в количестве 30 грамм уже давно закончились. Кум выручил и подкинул кулек сушенных листьев. У него это дерево растет уже лет восемь.
Принимаю как чай. Листья измельчаю в руках. Они когда сухие очень легко измельчаются. Затем беру обычный керамический заварник для чая. Обдаю его кипятком . Засыпаю листьев примерно с столовую ложку. Заливаю крутым кипятком. Накрываю полотенцем. Когда всё остынет наливаю как заварку в стакан и добавляю кипяток и сахар по вкусу. Эффект если кого интересует безусловно есть. Если раньше у меня было в норме идти за чем то в комнате и по приходу забыть за чем пришел . То теперь это уже не бывает. Память особенно короткая сильно улучшилась. Также улучшилось общее самочувствие. Хорошо тонизирует. Лучше чем чай и кофе.
Надеюсь что мой Гинкго за этот год подрастет и даст мне уже больше листьев.
Amator вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jull (23.02.2020), MArilka (24.02.2020), natabu (24.02.2020), White (01.03.2020), Витуся (02.03.2020), Марлена (25.02.2020)