Цитата:
Сообщение от надежда м
Добрый вечер. Нужен отзыв о питомнике декоративных растений PROXIMA в Киевской области.
|
Я давний поклонник этого питомника. Большинство растений куплены там. Каких-то изысков в питомнике не найти, в большинстве своём они продают то, что растёт почти в каждом домовладении. Но растения крепкие и здоровые. Если возникает недопонимание, спокойно решают вопрос. За 8 лет общения с питомником такое случилось дважды: оба раза извинились и предложили удобный способ компенсации- возврат денег на карту или замена на любое другое растение аналогичной стоимости или с доплатой, если больше.
Если есть желание покупать у них штамбы, я бы подумала- цены зашкаливают. Аналогичные растения можно найти в других питомниках по более гуманной стоимости. Даже с моей проксимовской 25%-ой скидкой, мне было выгодней купить какие-то штамбовые растение в другом месте.
Обычно ездила в питомник сама. В прошлом году нужно было купить несколько растений , дважды заказала с доставкой НП. Пришли идеальные растения, как если бы, выбирала сама.