Тема: Аквариум
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2020, 09:24   #123
NaLiKa
Местный

Поблагодарили 1,455 раз(а) в 375 сообщениях
NaLiKa has much to be proud ofNaLiKa has much to be proud ofNaLiKa has much to be proud ofNaLiKa has much to be proud ofNaLiKa has much to be proud ofNaLiKa has much to be proud ofNaLiKa has much to be proud ofNaLiKa has much to be proud ofNaLiKa has much to be proud ofNaLiKa has much to be proud of
По умолчанию Re: Аквариум

Светлячок, еще один аквариум на 200л. ждет нашего переезда в новый дом. Сейчас его ставить совершенно негде. Маленький - это оттого, что "уж замуж невтерпеж". Про акваскейп речь пока не идет, для начала выписала себе из аквариумного форума список самых неприхотливых растений типа роголистника, элодеи, наяса, с них и буду начинать. Из живности очень хочу сомика-анциструса, с этой рыбкой у меня любовь с первого взгляда. Но понятно, что не в 10 литрах, это мечта на будущее. А пока креветок и мелких улиток.

Эмилия, для освещения там стоит какая-то ЛЭД лампа, это старый аквариум мужа, он у него служил малявочником для мальков гуппи, креветок и прочей мелочи. Свет скорее всего надо менять, сейчас изучаю какие есть лампы. Я правильно понимаю, что подойдут те, что народ для рассадных стеллажей использует?
Прошлый пост был не только просьбой совета на сейчас, но и на будущее, с расчетом на большой аквариум. Поговорите со мной, а то я с мужем последнюю неделю только про аквариум и разговариваю, он уже не выдерживает.
iremus (08.03.2020)