Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2020, 22:39   #8
desatka
Местный

Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Полки для консервации. Нагрузка и материалы

Цитата:
Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
вставлять шпильку, но неудобно потом штукатурить!
Я сама буду штукатурить, так что не страшно).

Цитата:
Что касается полок, то кухонных столешниц толщиной 45 мм не бывает. Есть 28, 38 мм.
Теоретически есть до 60 мм, но, та, что я планирую действительно 38 мм, спасибо. что обратили внимание.

Цитата:
Но все равно, по центру проема, после установки полок, лучше установить брус.
Это не первые мои полки , да брус просится, но пока ставить не будем, посмотрим, как все это поведет себя под нагрузкой.

Цитата:

Просто гоните две стенки, соединяете их при этом к задней стенке. Все уголки для полок по готовому. Зачем какие то закладные? Что то вы намудрили
Закладные мы тестировали на даче, очень хорошо себя показали. Уходят в шов, придавлены верхними кирпичами, нормально штукатурить, а главное нет того выступа, который появляется при прикручивании уголка. Для квартиры эстетичнее.

Спасибо, все прояснилось