Цитата:
Сообщение от садовник
шо правда?!!!  а шо ж мои друзья постоянно на это жалуются?!!!  шо через Борщаговки вечные пробки из-за узких дорог, на переезде тоже не айс  а если не дай Бог выпало три лс, то ваще хана. 
|
Да, пробки, потому что Вишневое- фактически Киев. Молчу уже, когда я на работу ездила с левого берега на правый ) Зачем в Вишневом на переезде стоять ? Никогда не стояла, если нужно на ту сторону где Крюковщина, заезжала со стороны Жулянского моста ( у меня там квартира) . Назвать Вишневое селом - ну.....

Опрятнее, свежее и лучше многих районов Киева
В Ирпене у меня брат и племянница живет .

Единственное что всегда привлекало- сосны... и, второе что появилось, - трасса на Киев. А потом- Киевские пробки.. Вишневое- вы фактически сразу в Киеве, с его пробками.
На Борщаговке дороги не уже, чем в остальном Киеве, а Окружная пошире.

Но на сегодняшний день, рассматривая квартиру в пригороде, я бы рассматривала Чабаны . Вы фактически в Киеве, прямая дорога и метро рядом, в центр Киева ближе всего. Инфраструктура развита. Ездим в Мегамаркет, в Баттерфляй, в сам Киев даже не хочется )) Правда, муж на Оболонь, на работу ездит ( в ЧД живем). Но это лично мое мнение, я его никому не навязываю ! ))
Проблема всех новостроек- строят быстро, из г-на, земля часто в аренде. Поэтому нужно тщательно выбирать.
Ирпень- к нам обращались по юр. вопросам "кидалова". Люди вкладывали в строительство, покупая квартиры на 5-м этаже 4-х этажки. Будьте внимательны !