Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2020, 12:14   #4064
irina s
Местный
 
Аватар для irina s
 
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,568
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2019

Цитата:
Сообщение от Olga Energizer Посмотреть сообщение
из инфы 20 лет назад что с рафинированым что то не то и жарить на сливочном ... надо обновить
Оля, я знаю, что многие приверженцы здорового питания, вегетарианцы и люди, практикующие йогу используют только специальное сливочное масло. Я интересовалась этим вопросом у своего йога-тренера. Она глубоко в теме. Рассказала, что покупает обычное сливочное, жирное масло и перетапливает. Собирается пена, сливается вода. В результате топленое, желтое масло. Может храниться долго и даже без холодильника. На нем все готовит.
__________________
Я-Ира
irina s вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (05.02.2020), Долорес (09.02.2020)