Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2020, 02:44   #4832
Марічка
Местный

Поблагодарили 3,779 раз(а) в 570 сообщениях
Марічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мои любимые мелодии

Цитата:
Сообщение от George_0705 Посмотреть сообщение
Необыкновенно красивая и проникновенная мелодия, во многом благодаря исполнительнице.
Даже драгоценному камню необходима достойная оправа и огранка...и ценно, что Вакарчук, минуя стадии старшенства, преемственности, звездности etc. выступает в роли оной и СЛЫШИТ. За что ему большой респект и уважуха))

Как-то я целый день под впечатлением этого "Гамерицького краю" пребываю в меланхолическом настроении... и хочецца чего-нибудь страстного
https://www.youtube.com/watch?v=0zhV99Bvrgg

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Необычное исполнение
В мои детские годы, я была уверена, что "алыхроз" - это болезнь как склероз или артроз... зато сейчас (во многом благодаря форуму), оказываясь в метро, по своей близорукости, хищно кидаюсь к объявлениям, где крупными буквами написано "..... АРТ РОЗА..."
Марічка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
George_0705 (05.02.2020), irina s (06.02.2020)