Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2020, 20:13   #11
Marta
Местный
 
Аватар для Marta
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: м. Кропивницький, Україна
Сообщений: 1,651
Сказал(а) спасибо: 4,419
Поблагодарили 4,617 раз(а) в 1,049 сообщениях
Marta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Микро-зелень и всё о ней.

Якось скопіювала собі, для власного користування, тому першоджерело вказати не можу:
СПИСОК КУЛЬТУР, СЕМЕНА КОТОРЫХ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ МИКРОЗЕЛЕНИ:
Амарант
Бораго или огуречная трава
Турецкий горох или МАШ
Сладкий горошек
Подсолнечник
Свёкла
Мангольд
Лебеда
Соя
Бобы (не фасоль, в ее семенах содержится яд!)
Кресс-салат
Нут
Горчица
Редис
Редьки
Дайкон
Капуста всех типов и сортов
Бобы мунг
Клевер
Лён
Кунжут
Пшеница
Овёс
Рожь
Люцерна
Ячмень
Гречиха
Пажитник
Чечевица
Салаты
Шпинат
Базилик
Мицуна (мизуна)
Просо
Руккола
Кукуруза

Можливо, комусь знадобиться.
В тій же статті говорилося, що кукурудза і соняшник гірчать, коли перерастають (за моїм досвідом - соняшник починає гірчити ще на стадії проростків).
__________________
Надія
Marta вне форума   Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Almargo (04.02.2020), Angelique (16.02.2020), Ewa (24.02.2020), Ikari (05.02.2020), Kalina (05.02.2020), Longe (09.02.2020), MArilka (17.02.2020), NaLiKa (05.02.2020), netalyy (04.02.2020), nikaflor (15.02.2020), nis (08.02.2020), Observer128 (04.02.2020), viol (06.02.2020), YuliaUA (17.02.2020), Восторг1 (05.02.2020), Долорес (06.02.2020), земля (05.02.2020), намир (08.02.2020), Наташа Кулибина (08.02.2020), Юленька (08.02.2020)