Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2020, 11:43   #5128
земля
Местный

Поблагодарили 9,598 раз(а) в 1,210 сообщениях
земля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Анекдоты

Диалог помеж мамой и её сыном, в изложении Лоры Финкель.

- Изя! Сядь тут и раскрой уши!
- И шо Вы мне, мама, хочите впустить в мою умную голову?
А ты ещё таки не знаешь? Тебе уже тридцать два, твои ровесники имеют целый выводок босяков, шоб они были мне здоровы, а я ещё ни одному
собственному внуку не утерла ни одной сопли! А почему? Да потому, шо мой сын, единственное счастье моей непутевой жизни, таки не желает впускать дамочек в свое свободное сердце...
- Ой, не болтайте ерундой, мама! Оно Вам надо, на старость лет, сделать из нашей хрущевки коммунальную квартиру!
- У твоей мамы, Изя, от тишины уже таки лопают перепонки!
- Ладно... говорите! Я вижу, шо эту арию в Вашем исполнении мне лучше прослушать на трезвую голову! И какое новое счастье, Вы мне откопали на сей раз?
- Любу...
- Любу?! А Вы хорошо обсмотрели у неё, мама, особенно то место, на которое мужчина не только обращает внимание, но иногда и щупает... Вы же, когда на Привозе желаете пощекотать цыпленка, прежде чем расстаться со своей, кровно заработанной украинской валютой?
- Кому ты поешь эти мансы, Изя!
- Это не мансы! Вы, мама, наблюдали, как эта Любка дышит?
- И шо?
- Шо, шо? Она дышит у вовнутрь!
- Это как?
- Её грудь, мама, не идет кверху дыбом, она у нее - всасывается у вовнутрь... Ваша Люба имеет не выпуклые бугорки, а вогнутые впадины!
- Ой! Таки нашёл за шо шептать! Родит - вырастут её бугорки!
- Мамаша! Я Вам щас скажу, так Вы вспотеете! Шоб Любка родила, мне нужно будет хорошо стараться,...а это не просто!
- Вейз мир! Ты шо пугаешь свою маму, Изя! У меня же нервы!
- Ой, покладите свои нервы, мама, на сберкнижку... целее будут! Их Вы уже никогда не увидите! И вообще, возьмите себя на память, мне же нужно будет, за шо-то зацепиться руками, шоб не слететь с ровной поверхности!
- Изя! Ты копия своего блудливого папашки! Тот наблюдал только за выпуклостями: шо спереди, шо сзади!
- Во! А я Вам за шо? Дурная еврейская наследственность... Не даром же, он сделал ноги, как только я родился! А Вы в курсе, мама, шо папашка и сейчас неплохо выглядит, да и его супружница тоже. Я их видел...
- Изя! Закрой свой рот с той стороны!
- А Вы знаете, мама, шо тот, кто этим часто занимается, прекрасно выглядит! И шо Вы за это скажете?
- Вот тут, Изя, таки твои слова золотые! Эта Зинка, с первого этажа, ещё всех нас переживет! Помяни мое слово…
Городовой33 (14.02.2020), Люд.а (11.02.2020), стелла (12.03.2020)