Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2020, 15:11   #3776
mirina
Местный

Поблагодарили 11,439 раз(а) в 1,134 сообщениях
mirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от BARBACYCA Посмотреть сообщение
" Новый Папа", первые 4-е серии. Вроде бы и актёры те же, я про старый состав, но не покидает ощущение какой-то натянутости сюжета, когда из шкафа достали старую любимую вещь и пытаются придать ей былое очарование.
Я начала смотреть и бросила. Потом с помощью мышки посмотрела последнюю серию. Тот случай, когда второй сезон совершенно провальный ИМХО.
Зато "Мессия" понравился.

---------- Post added at 14:11 ---------- Previous post was at 14:01 ----------

И ещё совершенно потрясающий испанский сериал "Я знаю, кто ты". Для затравки посмотрите первую серию! https://filmix.co/trillery/117858-ya...o-ty-2017.html
=marina= (03.02.2020), BARBACYCA (04.02.2020)