Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2020, 13:43   #7
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,059 раз(а) в 25,839 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2019

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
Вай! Я пробовала льняное масло! Как по мне, то разве что как лекарство пойдет с закрытыми глазами! А вот перемолотое льняное семя, самое то с кефиром или йогуртом
Семя и масло -суть разное.
Да и в каше оно не чутно савсем. Масло льна низзя хранить просто так, бо воно бистро прогорькае. Типа купили и в холодильник.
Если от льна воротить, то в супермаркетах щас есть масло Доктор Ойл. Тама смесь из семи самых лучших масел. Но их низзя нагревать, тока кашка и салаты. Масло льна тоже низзя нагревать, бо будэ горэ.

---------- Post added at 12:38 ---------- Previous post was at 12:27 ----------

Цитата:
Сообщение от netalyy Посмотреть сообщение
а є ще й хай йому трясця, шо то за трясця не знаю, але мені завжди здавалось трясця менше шкідливе.
такі да, але не дуже.
трясця-лихоманка.
http://sum.in.ua/s/trjascja .

---------- Post added at 12:40 ---------- Previous post was at 12:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Вай! А я думала шось полегче типа хто заслужил настучать ему по башке, а тапки жалко, так можно кинуть чем другим
у этого выражения есть несколько значений.
подробненько отута http://sum.in.ua/s/ghrecj

---------- Post added at 12:43 ---------- Previous post was at 12:40 ----------

А що таке ГУТА(дзвінке г)?
садовник вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Tess (30.01.2020)