Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2020, 15:27   #3165
Inga1
Местный

Поблагодарили 2,705 раз(а) в 434 сообщениях
Inga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Алла, я не могу утверждать что милпразон не рекомендуется ветеринарами.
Просто, на фоне моего случая, те доктора с кем я общалась, начали припоминать по нескольку случаев из своей практики "когда что-то пошло не так", кто-то перестал применять совсем(и назначать), кто-то с большой осторожностью, кто-то прикрывается антиаллергийными, кто-то еще чем-то.
Да, у моего Рыжика было большое обсеменение(много глистов в организме), но и вслучаях с профилактическим применением бывали побочные действия, не такие как у нас, но и не так как бывает при обычном применении противоглистных(отмечались аллергии в виде отека мордочки у собочки, обострение панкреатита у вислухой шотландки, пару случаев с недельным и более общим недомоганием, вялостью, и тд.). Это только то, что случайно начали припоминать ветеринары(глядя на мой случай).

Последний раз редактировалось Inga1; 27.01.2020 в 15:35.
Inga1 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
BARBACYCA (27.01.2020)