Цитата:
Сообщение от Wolfin
Дело не совсем в препарате, а изначально в заглистованности. !
|
Вопрос возник потому, что акцент был сделан именно на составляющую препарата.
"Препарат называется милпразон. Надо понимать, что это название у одного производителя, есть аналоги с таким же действующим веществом, но с другим названием(с помощью гугла все находится)."
Как только потеплеет, мой кот все дни и ночи проводит в пределах участка. Домой приходит только поесть и послушать, какой он любимый и красивый
И так много лет. К тому же в его постоянном рационе есть сырая промороженная говядина и рыба (редко). Поэтому каплями от блох - клещей
и глистогонными средствами не пренебрегаю. Единственная поправка, что с возрастом глистогонное стала давать с бОльшим интервалом, чем 3 месяца.
Хочу понять, причина в не корректном применении препарата или есть что-то ещё, что знают ветеринары об этом препарате, но не пишет его инструкция.
---------- Post added at 13:20 ---------- Previous post was at 13:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Inga1
И вообще, лучше, на мой взгляд, давать те препараты, которые даются не однократно, а , например, один раз сегодня, второй раз через 10 (7) дней.
|
Не претендую на правильность мысли. но для себя уяснила. что глистогонные дают с интервалом из-за того, что препарат убивает глистов, но не затрагивает их яйца, у которых инкубационный период 10-14 дней. Поэтому, чтобы хлопнуть новое поколение и рекомендуют повторную дозу через 10-14 дней. Как-то так.